Lieferung

Wir kennen die schwierige Aufgabe, vor der Sie als Verein stehen um die täglichen Futterrationen für Hunde und Katzen zusammenzubekommen. Mit TIERSCHUTZFUTTER.de wollen wir Ihnen diese Aufgabe erleichtern. Dazu bieten wir Ihnen ein kostenloses Spendenportal für Hunde- und Katzenfutter an.

Je nach Land und Hersteller stehen Ihnen verschiedene Hunde- und Katzenfuttersorten zur Auswahl bereit. Die Spendenpreise pro Kilo fangen bei 0,72 € an. Sobald Sie Ihr Projekt registriert haben, können Spender Ihnen Futter in beliebiger Menge spenden. Erreicht die Spendensumme für ein Shelter 150 € wird kostenfrei direkt an das Shelter ausgeliefert. Den aktuellen Spendenstand können Sie jederzeit auf der Website einsehen und sehen auch die Details zur möglichen Auslieferung.

Da das Projekt TIERSCHUTZFUTTER.de von dem gemeinnützigen Verein "RespekTiere Leben e.V." betrieben wird, brauchen Sie den Spendern keine Spendenbescheinigungen ausstellen. Diese erhalten alle Spendern nach Geldeingang automatisch per E-Mail geschickt.

Für Sie als Verein bleibt nur noch wenig Arbeit. Zum einen müssen Sie für Ihr Projekt ausreichend Werbung machen. Nur dadurch kommen die notwendigen Spender zusammen. Wenn dann der Mindestlieferbetrag erreicht wurde und wir eine Lieferung ausgelöst haben, brauchen wir Bilder von der Anlieferung im Shelter. Das gibt dem Spender die Sicherheit, dass seine Spende auch dort angekommen ist, wo er sie haben wollte. Für diese Aufgaben werden Sie aber auch belohnt, denn in den Spendenpreisen für die Produkte sind 35% für Kastrationsprojekte einkalkuliert.

Diese 35% für Kastrationen erhalten Sie in Form von Vouchern zu 25 € für eine einfache Kastration oder 45 € für eine Kastration inkl. chippen, impfen und registrieren. Den Voucher kann Ihr Tierarzt dann direkt bei uns einlösen und erhält den Betrag ausbezahlt.

Sie haben Fragen? Dann schicken Sie uns einfach ein E-Mail und wir antworten Ihnen schnellstmöglich. Auf eine gute Zusammenarbeit.

Eine Auslieferung des Futters erfolgt dann, wenn die Mindestspendenmenge erreicht ist. Die Mindestlspendenmenge setzt sich aus allen Spenden zusammen, die für Ihr Shelter getätigt wurden.

Je nach ausgewähltem Futter beträgt die Mindestspendenmenge 150,00 € bzw. bei dem Lieferanten Nordic 800,00 €.

Sie sehen die erreichte Mindestspendenmenge auf Ihrer Projektseite unter dem Tab "Nächste Auslieferung".

Preisgestaltung

Die Spendenpreise auf der Webseite setzen sich aus 2 Faktoren zusammen.

Einkaufspreis:
Diesen Preis müssen wir bei den Lieferanten bezahlen, wenn wir eine Lieferung für Ihr Shelter veranlassen.

Kastrationsaufschlag:
Zu dem Einkaufspreis kommen 35% für Kastrationen hinzu. Dieser Aufschlag wird gesondert auf der Seite ausgewiesen und steht Ihnen für Kastrationen zur Verfügung.

Beispiel:
Einkaufspreis pro Kilo = 0,52 € +35% Kastrationsaufschlag (0,18 €) = Spendenpreis pro Kilo 0,70 €